Что такое суджук, его калорийность и совместимость с другими продуктами

0
325

Если хочется вкусной, оригинальной и нестандартной колбасы, то стоит отдать предпочтение колбасе суджук, которая производится компанией “Казацкий Двор” и продается на маркетплейсе Свой.Маркет.

Чем отличается колбаса суджук?

Суджук — это разновидность колбасы, которая имеет особый аромат неповторимых специй, а также островатый вкус и твердую консистенцию.

Стоит отметить, что колбаса имеет длительную историю, и изначально ее приготовлением занимались тюркские народы, благодаря уникальному рецепту приготовленная колбаса имела длительный срок хранения. Для того чтобы приготовить колбасу, разные виды мяса нарезались на мелкие кусочки, перемешивались, помещались в кишку и вывешивались на солнце, где прямые солнечные лучи и ветер обеспечивали приготовление вкусного и долго хранящегося вяленого продукта.

Сегодня суджук — это вкусный и дорогой деликатес, который может стать идеальным дополнением к пиву или оригинальным украшением праздничного стола.

Что такое суджук, его калорийность и совместимость с другими продуктами

Считается, что суджук – это вяленая колбаса, имеющая плоский внешний вид и приготовленная из мяса:

  • конины;
  • козлятины;
  • баранины.

Для того чтобы мясо приобрело интересный и ориниеальный вкус и неповторимый аромат, в него добавляют специи:

  • паприку;
  • чаман;
  • красный перец;
  • гвоздику;
  • вино Мадера.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выпуск новостей в 07:00 от 24.01.2022

На маркетплейсе можно купить вкусную закуску, имеющую пикантный вкус и аромат, приготовленную по уникальному рецепту, по доступной цене с доставкой в любой уголок Украины.

Калорийность колбасы и ее польза

Колбаса суджук не только вкусная, но и калорийна благодаря сочетанию трех видов мяса – в 100 г готовой продукции содержится 463 ккал.

В состав сухой вкусной, пикантной и ароматной колбасы входит:

  • холин;
  • витамины В;
  • витамин Е;
  • витамин Д;
  • витамин К;
  • калий;
  • йод;
  • кальций и др.

Как подавать колбасу суджук?

Колбаса суджук перед подачей должна нарезаться тонкими кусочками, чтобы во время смакования она могла раскрыть тонкий вкус и неповторимый аромат специй,

также суджук можно использовать для приготовления:

  • бутербродов;
  • салатов;
  • заправок для макаронных изделий.

Стоит отметить, что сухая и пряная колбаса суджук может отлично подойти в качестве закуски к разным видам пива, а также изысканным и ароматным винам.

Качественную колбасу суджук можно купить от производителя “Казацкий Двор”, который создает натуральную продукцию по личному рецепту из качественного мяса.