Эмоции Дарьи Белодед после завоевания бронзовой медали на Олимпиаде-2020

0
19

Эмоции Дарьи Белодед после завоевания бронзовой медали на Олимпиаде-2020

Еще  Изменить язык на: UA Перейти к новостям Перейти к новостям Главная Новости Украина Власть Деньги Спорт Life Киев Игра Звездно Лайфхакер Техно Главная Олимпийские игры 2020 Олимпиада 2020 в Токио Главная Расписание Медали Хроники Видео Сборная Украины Мы в Токио СЕГОДНЯ Новости спорта Олимпийские игры Токио 2020 Эмоции Дарьи Белодед после завоевания бронзовой медали на Олимпиаде-2020 Украинка Дарья Белодед завоевала бронзовую медаль в соревнованиях по дзюдо в весовой категории до 48 кг. После матча за бронзу украинка не сдерживала эмоций

Соревновательный день выдался для украинки очень тяжелым. Не только в физическом, но и эмоциональном плане. Дарья была одной из фавориток турнира, что накладывало на нее дополнительную ответственность. В Украине от нее ждали золото, но Белодед даже не смогла выйти в финал.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Впервые в истории украинской энергетики ДТЭК запустил пилотный проект по использованию подводного дрона

Перед боем за третье место дзюдоистка была очень заведена, а затем уже на татами доказала свое превосходство. Но как только схватка завершилась, Даша снова превратилась в ранимую девушку и расплакалась.

В тренде Сдали нервы: украинец Коростылев упустил шанс завоевать медаль Олимпиады-2020 Олимпийские игры 2020

Все новости о выступлении Украины на Олимпиаде-2020 вы можете найти в специальном разделе на нашем сайте.

Также у нас на сайте есть подробное расписание Олимпийских игр на каждый день, где отдельно выделены медальные старты.

А еще мы проводим голосование за самую красивую украинскую спортсменку в Токио. Помогите нам выбрать Мисс Украина на Олимпиаде-2020!