Критерии выбора беговой дорожки

0
38

Критерии выбора беговой дорожкиЕсть что-то очень мотивирующее в тренировках и похудании весной и летом, но когда солнце утихает, наша мотивация к упражнениям может быстро ускользнуть. Дождь, снег и зимний ветер могут заставить впасть в спячку даже самого преданного энтузиаста тренировок, но не обязательно приравнивать конец хорошей погоды к окончанию тренировки. Если вас интересует беговая дорожка до 150 кг, переходите по ссылке.

С беговой дорожкой в вашем личном тренажерном зале вы можете продолжать добиваться своих целей в отношении здоровья. И есть беговые дорожки для всех типов пользователей, от быстрой ходьбы и марафонов до программ высокоинтенсивных интервальных тренировок (HIIT).

Это руководство по покупке беговой дорожки поможет вам выбрать идеальную беговую дорожку для вашего тренажерного зала.

Как работает беговая дорожка

Беговая дорожка — это популярный кардиотренажер, используемый для ходьбы или бега, не покидая стен вашего дома. По сути, беговая дорожка работает с двигателем, который вращает ремень, который создает движущуюся поверхность, по которой вы можете ходить или бегать. Двигатель контролирует скорость беговой дорожки, а платформа подстраивается под скорость полотна.

Это позволяет вам бегать на идеально ровной платформе для имитации прямого пути, но некоторые беговые дорожки также предлагают вариант наклона для имитации холмов и повышения вашей силы и выносливости.

Зачем покупать беговую дорожку?

Беговые дорожки дают вам возможность выполнять кардиотренировку в помещении, когда вы не можете — или не хотите — выходить на улицу, а поскольку кардио — отличный способ сжечь жир, похудеть, набрать вес и поддерживать хорошее здоровье, имея беговая дорожка дома означает, что вам больше никогда не придется тормозить тренировку, когда наступает погода.

Беговые дорожки имеют абсорбирующую платформу, которая помогает уменьшить нагрузку на суставы при ходьбе или беге, а поскольку некоторые модели предлагают программы, предназначенные для имитации холмов и тренировок HIIT, вы также можете тренироваться интенсивно или расслабленно, насколько вы чувствуете.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что подарить начальнику на День Рождения?

Механика конвейерной ленты

При выборе беговой дорожки следует учитывать несколько факторов.

Не все беговые дорожки имеют одинаковую мощность двигателя, и, поскольку двигатель выполняет всю работу, вы должны быть уверены, что тот, который вы выберете, будет иметь требуемую мощность.

Мощность двигателя беговой дорожки измеряется в лошадиных силах (л.с.), и чем выше число, тем мощнее ваша беговая дорожка. Но HP — не единственный фактор, который следует учитывать при выборе двигателя для беговой дорожки. Вы также захотите взглянуть на CHP (номинальная мощность при непрерывном режиме работы).

Электродвигатель CHP будет гарантировать, что во время тренировки он будет обеспечивать минимально необходимое количество энергии. Минимальная мощность вашего ковролина должна составлять 1,5 ТЭЦ.

Какой размер мотора выбрать?

После того, как вы разберетесь с различными двигателями беговой дорожки, вам все равно придется выяснить, как часто вы планируете использовать свою новую беговую дорожку. Вы будете использовать его для ходьбы, бега трусцой или бега? Для всех троих? Больше одного, чем другого?

Как правило, тому, кто ходит на беговой дорожке, требуется двигатель мощностью 2,0 л.с. Если вы планируете бег трусцой, 2,5 л.с. — это минимум, а если вы бегун, выберите 3,0 л.с. и выше.

Типы рам беговой дорожки

Велосипеды бывают со стальными и алюминиевыми рамами, как и беговые дорожки. Тип каркаса, который вы выберете, повлияет на цену вашего ковра. Поэтому при выборе следует учитывать прочность рамы, а также ее жесткость.

Большинство беговых дорожек имеют стальную раму, причем сталь прочнее алюминия. Однако алюминий легче стали, и, поскольку он также более гибкий, сама машина не будет такой жесткой и будет иметь немного большую гибкость.

Вы быстро обнаружите, что у большинства беговых дорожек в местном спортзале есть алюминиевые рамы, в то время как те, кто покупает беговую дорожку для личного пользования, как правило, выбирают стальную.

Электрическая или ручная беговая дорожка?

Есть два основных типа беговых дорожек: ручные и электрические. Какой из них вы выберете, полностью зависит от того, что вы планируете с ним делать.

На беговой дорожке с ручным управлением движущееся полотно движется только благодаря движению ваших ног на беговой дорожке, а беговое полотно движется только тогда, когда вы двигаетесь.